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Shrimps-Salat mit Löffelkraut

Shrimps-Salat mit Löffelkraut (für 4 Portionen)

  • 250 g Shrimps
  • 80 g Löffelkraut
  • 1 Stck. Avocado
  • 2 Stck. Eigelb
  • 3 dl Oel
  • 1 Eßl.Senf mittelscharf
  • Zitronensaft
  • Löffelkraut, Taubnessel, Sauerampfer, Pimpinelle, Schnittlauch, Winterportulak, Veilchen,etc

Zubereitung: Als erstes die Mayonnaise zubereiten. 2/3 des gewaschenen Löffelkraut grob hacken. Die Avocado in Erbsengroße Stücke schneiden, die Shrimps abtropfen. Shrimps, Avocado und Taubnessel mit der nötigen Menge Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffermühle abschmecken. In eine schöne Portionsform (wenn möglich Halbkugel) füllen und in die Mitte eines Tellers stürzen. Drumherum einen Salat aus Frühlingskräutern anrichten und mit dem restlichen Löffelkraut dekorieren.