Spitzenküche vom Feinsten für Ihre Feier

Der Colonatshof „Eggert im Kampe“, aus dem Jahr 1756, wurde bis zu seiner Umsetzung rein landwirtschaftlich betrieben und ohne Eingriff in die Bausubstanz einer neuen Nutzung zugeführt.

 

Heute beherbergt das Zweiständer-Fachwerkhaus die Auberge le Concarneau. Der Name wurde aus Sympathie zur französischen Partnerstadt von Bielefeld-Senne gewählt.

In der Auberge le Concarneau, welches zu den besten Restaurants Deutschlands zählte, bieten wir unseren Gästen Spitzenküche vom Feinsten für Ihre Hochzeit, Firmenfeier oder alle anderen individuellen Feiern an.

 

Unser à la carte Programm bieten wir Ihnen im historischen Gasthaus Buschkamp an. Dieses hat von Mittwoch bis Sonntag von 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr für Sie geöffnet. Mehr erfahren Sie hier.

 

 

Für Gruppen und Veranstaltungen öffnen wir das Auberge Le Concarneu jederzeit für Sie. Sprechen Sie uns gerne an. Telefon 0521 492800.

Tischreservierung

Nutzen Sie unser Online-Formular für Ihre Reservierung
Zur Reservierung

(F)Eingemachtes to go

Mit unseren hausgemachten Spezialitäten können Sie, geschätzte und liebgewonnene Gerichte aus unserem historischen Gasthaus Buschkamp auch zu Hause zu genießen.
Zu unseren Spezialitäten