Einwecken war und ist eine traditionelle und beliebte Form der Vorratshaltung von saisonalen Produkten oder Lieblingsspeisen.
Da in der heutigen Zeit die industriell hergestellten Lebensmittel immer mehr chemische Zusatzstoffe, wie Farbstoffe, Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker enthalten, setzen wir auf natürlich hergestellte Lebensmittel. Dabei unterliegen unsere Produkte, die aus biologisch kontrolliertem Anbau und artgerechter Tierhaltung stammen, höchsten Qualitätsanforderungen.
Mit unseren hausgemachten Spezialitäten bieten wir Ihnen die Möglichkeiten, geschätzte und liebgewonnene Gerichte aus unserem historischen Gasthaus Buschkamp auch zu Hause zu genießen.
Mi. – Fr.: 17:30 – 22:00 Uhr
Sa./So.: 12:00 – 22:00 Uhr
Mo./Di.: Ruhetag
(an Feiertagen geöffnet)
Küche 18:00 -22:00 Uhr
für Veranstaltungen & Gruppen
(nach Absprache)
für Gruppen ab 20 Personen
(nach Absprache)
Fr.: 12:00 – 18:00 Uhr
Sa.: 11:00 – 16:00 Uhr
So.: 11:00 – 16:00 Uhr
und nach Absprache
Museumshof Senne
Buschkampstr. 75
33659 Bielefeld
Telefon: 0521 492800
Telefax: 0521 493388
E-Mail: info@museumshof-senne.de
Historisches Gasthaus Buschkamp
Mi. – Fr.: 17:00 – 22:00 Uhr
Sa./So.: 12:00 – 22:00 Uhr
Mo./Di.: Ruhetag
(an Feiertagen geöffnet)
Auberge le Concarneau
für Veranstaltungen & Gruppen
(nach Absprache)
Buschkamp Keller
für Gruppen ab 20 Personen
(nach Absprache)
Historischer Backspeicher
Fr.: 12:00 – 18:00 Uhr
Sa.: 11:00 – 16:00 Uhr
So.: 11:00 – 16:00 Uhr
und nach Absprache
Museumshof Senne
Buschkampstr. 75
33659 Bielefeld
Telefon: 0521 492800
Telefax: 0521 493388
E-Mail: info@museumshof-senne.de