Feiern Sie das Osterfest mit unserem Osterspezial: Wählen Sie zwischen einem festlichen Oster-Lunch (Auberge le Concarneau) oder unserem exquisiten Oster-Menü (Historisches Gasthaus Buschkamp). Verbringen Sie einen gemütlichen Nachmittag bei unserem Oster-Kaffeeklatsch mit einer Auswahl an Kuchen, Sandwiches, Kaffee und einem Glas Sekt.
Wir wünschen Ihnen eine genussvolle Zeit.
Oster-Menü 2024 „Cremige Burrata mit Steckrüben, Kräuter-Buttermilch und Pumpernickel *** Erbsensuppe mit Minze und Garnele *** Kartoffel-Terrine mit Trüffel, gepickeltem wilden Blumenkohl, Blumenkohlpüree und Kräuterseitling-Ragout oder
Pré Salé Salzwiesen-Lammrücken mit Vanille-Sherry, Topinambur und Wurzelgemüse-Cous Cous
*** „Milch-Schnitte“ mit Veilchen-Blüten-Sorbet, Schokoladen-Biskuit, weiße Opalys Schokoladen-Chantilly-Crème