
Silvestermenü in der Auberge le Concarneau und Aktion Lichtblicke

Unser Silvester-Menü „essen gehen und gutes tun!“
Silvester-Menü 2024/2025
Champagner-Empfang in der Auberge le Concarneau
Genießen Sie ein Glas exklusiven Champagner Bollinger Special Cuvée Brut
und stimmen Sie sich auf ein tolles Menü ein
Einstimmung: Kabeljau / Salz-Zitrone / Iberico Schinken
***
Gänseleber / Delica-Kürbis / Pumpernickel / Orangen-Baba
***
Ei / Heritage Kaviar / Parmesan-Schaum / cremiger geräucherter Spinat
***
Steinbutt / schwarze Trompetenpilze / Sekt Beurre Blanc
***
Melonen-Taglilien-Essig-Sorbet
***
Bio-Kalbsfilet / Rosenkohl / Haselnuss / Kartoffel-Pastinaken-Mille feuille / Birne
***
Perigord-Trüffel / Portwein / Marone / Heidelbeere
***
Berliner Pfannekuchen
Hier finden Sie unser Silvester-Menü 2024/25 als PDF
Tage
Stunden
Minuten
Sekunden
Mi. – Fr.: 17:30 – 22:00 Uhr
Sa./So.: 12:00 – 22:00 Uhr
Mo./Di.: Ruhetag
(an Feiertagen geöffnet)
Küche 18:00 -22:00 Uhr
für Veranstaltungen & Gruppen
(nach Absprache)
für Gruppen ab 20 Personen
(nach Absprache)
Fr.: 12:00 – 18:00 Uhr
Sa.: 11:00 – 16:00 Uhr
So.: 11:00 – 16:00 Uhr
und nach Absprache
Museumshof Senne
Buschkampstr. 75
33659 Bielefeld
Telefon: 0521 492800
Telefax: 0521 493388
E-Mail: info@museumshof-senne.de
Historisches Gasthaus Buschkamp
Mi. – Fr.: 17:00 – 22:00 Uhr
Sa./So.: 12:00 – 22:00 Uhr
Mo./Di.: Ruhetag
(an Feiertagen geöffnet)
Auberge le Concarneau
für Veranstaltungen & Gruppen
(nach Absprache)
Buschkamp Keller
für Gruppen ab 20 Personen
(nach Absprache)
Historischer Backspeicher
Fr.: 12:00 – 18:00 Uhr
Sa.: 11:00 – 16:00 Uhr
So.: 11:00 – 16:00 Uhr
und nach Absprache
Museumshof Senne
Buschkampstr. 75
33659 Bielefeld
Telefon: 0521 492800
Telefax: 0521 493388
E-Mail: info@museumshof-senne.de