Hier finden Sie unser Silvester-Menü 2023/24
Unser Silvester-Menü „Essen gehen und Gutes tun!“
Silvester-Menü 2023/2024
Empfang in der Auberge le Concarneau
mit einem Glas
Champagner Cadence Brut, Haton & Filles
***
Einstimmung: Artischocke / Salz-Zitrone / Ochsenschwanz / Bao Bun
***
Gänseleber / Mini Patisson / Schwarzer Knoblauch / Champignon
***
Ei / Topinambur / Trüffel
***
Carabinero / Vanille / Mandel / Blumenkohl
***
Sorbet du Jour
***
Rehrücken / Rosenkohl / Brombeeren / Trüffel-Gnocchi
***
Mispel / Schokolade
***
Berliner Pfannekuchen
Tage
Stunden
Minuten
Sekunden
Mi. – Fr.: 17:30 – 22:00 Uhr
Sa./So.: 12:00 – 22:00 Uhr
Mo./Di.: Ruhetag
(an Feiertagen geöffnet)
für Veranstaltungen & Gruppen
(nach Absprache)
für Gruppen ab 20 Personen
(nach Absprache)
Fr.: 12:00 – 18:00 Uhr
Sa.: 11:00 – 16:00 Uhr
So.: 11:00 – 16:00 Uhr
und nach Absprache
Museumshof Senne
Buschkampstr. 75
33659 Bielefeld
Telefon: 0521 492800
Telefax: 0521 493388
E-Mail: info@museumshof-senne.de
Historisches Gasthaus Buschkamp
Mi. – Fr.: 17:00 – 22:00 Uhr
Sa./So.: 12:00 – 22:00 Uhr
Mo./Di.: Ruhetag
(an Feiertagen geöffnet)
Auberge le Concarneau
für Veranstaltungen & Gruppen
(nach Absprache)
Buschkamp Keller
für Gruppen ab 20 Personen
(nach Absprache)
Historischer Backspeicher
Fr.: 12:00 – 18:00 Uhr
Sa.: 11:00 – 16:00 Uhr
So.: 11:00 – 16:00 Uhr
und nach Absprache
Museumshof Senne
Buschkampstr. 75
33659 Bielefeld
Telefon: 0521 492800
Telefax: 0521 493388
E-Mail: info@museumshof-senne.de