Museumshof Senne
Home
Über Uns
360° Rundgang
Essen und Trinken
(F)Eingemachtes
Feiern
Catering
Museumshof
Gasthaus Buschkamp
Auberge Le Concarneau
Buschkamp Keller
Backspeicher
Handwerkerhaus
Biergarten Remise-Buschkamp
Bauerngarten
Karriere im Museumshof Senne
Blog
Rezepte
Veranstaltungen
Interessante Links
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Telefon: 0521 492800
Tischreservierung
Kontakt
Impressum
Home
Über Uns
Essen und Trinken
Essen und Trinken
(F)Eingemachtes
Feiern
Catering
Museumshof
Museumshof
Gasthaus Buschkamp
Auberge Le Concarneau
Buschkamp Keller
Backspeicher
Handwerkerhaus
Biergarten Remise-Buschkamp
Bauerngarten
Karriere
Blog
Rezepte
Veranstaltungen
Interessante Links
Salat von Wintergemüsen
Hirschrücken mit Zimt-Kürbisravioli
Filet vom Rehrücken im Pata Negra-Schinken-Mantel
Lauwarmer Salat von der Ente
Löwenzahn-Tiramisu
Holunderbeersoße
Gefülltes Beinwellblatt mit Kabeljau
Kartoffel-Bärlauch-Gratin
Ziegenkäseterrine mit Löffelkraut
Zander auf Champagnerkraut und Zitronengrassauce
Sorbet von Wildrosen
Shrimps-Salat mit Löffelkraut
Kartoffel-Käse-Rösti mit Giersch
Bouillabaisse
Berberitzenmus
background-color:rgba(255, 255, 255, 0.00); width:370px; height:480px;